Как начать торговать хот-догами?

Как начать торговать хот-догами?

Всем известно о том, что хот–дог – это аппетитная сосиска с булочкой. Американцы изобрели этот вариант перекуса. Если грамотно организовать торговлю такими булочками в оживлённом месте на улице, о прибыли не придётся переживать. Людям известно о том, что сосиски с булками продаются в киосках.

Там же, каждый желающий может купить пышки, гамбургеры или шаурму. Всё это – виды фаст–фуда. Обычно, подобные заведения работают в течение сезона.

С чего начать бизнесмену–новичку?

Конечно, всё начинается с оформления всех необходимых бумаг:

- документации, связанной с арендой для кафе земельного участка;

- свидетельства о регистрации нового предприятия;

- разрешения от санстанции;

- оформления личной карточки продавца;

-различной сопутствующей документации. Её количество зависит от данного населённого пункта, где планируется начать бизнес;

- списка продукции, которую предполагается производить и продавать;

-сертификатов источника продукции.

Самое важное – грамотно выбрать место для торговли. От этого зависит весь успех предпринимательской деятельности. Как показывает опыт, наиболее прибыльными пунктами торговли являются:

- развлекательные комплексы;

- многолюдные зоны города (места около супермаркетов, автобусных остановок и т. п.);

- рынки;

- спортивные комплексы;

- бюджетные заведения (больницы, школы, д\сады и т. д.);

- городские достопримечательности (там, обычно, много туристов).

Площадь для торговли зависит от формата. Можно продавать хот-доги, продавая их с тележки. Тогда хватит пары квадратных метров площади. Если есть желание открыть павильон, надо рассматривать варианты, чтобы площадь была не менее 3 кв. м.

Какое нужно оборудование?

Выбирают из 2-х вариантов

1. Адаптированный тип – это аппараты для приготовления шашлыка, колбас и других блюд. Это оборудование исключительно для работы за пределами помещения. «Плюсы»: низкая стоимость (до 4.000 р.), лёгкость в использовании, мобильность.

2. Специализированный тип: это аппараты, специально для создания хот – догов, тепловые переносные прилавки (газовые и электрические). «Минусы» электрических прилавков: зависимость от источника питания (электричества). С ними – сложнее. У газовых баллонов есть свои преимущества. Если их использовать, можно менять места дислокации пункта продаж. Недостаток такой: надо постоянно следить за наличием газа. Цена такого оборудования – до 1.000 долларов. Его устанавливают в закрытом помещении или киоске.

В месяц надо будет потратить около 30.000 рублей на закупку:

- сосисок (до 250 кг);

- булок (250 кг);

- кетчупа (до 50 л.).

Также нужны: майонез, горчица, сыр, огурцы.

Можно предлагать покупателям чай и кофе.

Для того чтобы продавать хот-доги, достаточно 1 работника. Нужно, чтобы он регулярно проходил медосмотр и имел медицинскую книжку.

Расходы на организацию бизнеса окупятся через полгода после начала торговли. А если место будет с высокой проходимостью, то гораздо раньше.

Комментарии  

0 #9 максим 09.03.2017 17:03
А почему бы не открыть чебуречную? Мы постоянно ходим именно в чебуречную, там отпадные совершенно чебуреки, да и салаты и цены приятные. Ребята начинали с того, что продавали чебуреки навынос и тесто дрожжевое, потом магазинчик полуфабрикатов открыли, потом кафе расширили, а теперь еще несколько чебуречных открыли и марку свою держат, к ним за чебуреками со всего города приезжают. Вот что значит правильная технология и качество, нашли они свою нишу, никогда столиков свободных нет. Чебуреки делают классические, с куриным мясом, с мясом и зеленью, с сыром.
Цитировать
0 #8 Марина Чернова 09.03.2017 14:05
О в свое время это была не то что идейка - идееще . Продовать хот догами очень выгодно . Этот бизнес очень быстро окупает себя .Естественно выкупить себе ходовые места , где-нибудь где много людей . Можно начать с одной точки и дальше расскручиваться .И в приложении к ход -догу продовать какие -нибудь напитки .
Цитировать
0 #7 Кирилл 09.03.2017 10:59
Ознакомился с данной статьёй,ну что сказать всё довольно подробно описано и понятно.В принципе идея хорошая и начальный капитал не особо большой нужен.Но мне кажется,что на данный момент продажа хот-догов теряет актуальность. Фастфуды начинают преобладать и что бы наладить хорошую торговлю,нужно очень хорошо постараться,а главное себя зарекомендовать!
Цитировать
0 #6 Сергей Иванов 08.03.2017 21:06
Прочитал статью "Как начать торговать хот-догами?". Всё очень подробно и ясно написано. Сразу видно что автор статьи досконально изучил вопрос. Добавить практически нечего. Поэтому остаётся только пожелать удачи всем тем, кто начнёт заниматься этим видом бизнеса.
Цитировать
0 #5 Роман96 08.03.2017 19:35
Идея безусловно прекрасная,и по финансам также не очень затратная,сравнивая с другими идеями для бизнесса.Но в данной идее нужно подумать прежде всего о том,смогу ли я выдержать конкуренцию среди других,так как по мне,это один из главных вопросов.Хот-доги-это ходовая пища,и казалось бы оборот средст должен быть хорошим,но нельзя забывать о том,что на данный момент,существует очень много таких мест,где продаются хот-доги,поэтому нужно быть уверенным на все сто,что будет спрос на мой продукт высокий,и не будет отличаться значительно от конкурентов.
Цитировать
0 #4 Дима Терещенко 08.03.2017 18:44
Идея вполне реальна. Но для начала этого как бы сказать в кавычках бизнеса нужны как и во всех направлениях стартовый капитал. Так же нужно помещение которое можно либо арендовать либо просто договориться и продавать на рынках. Еще одно очень важное то что хотелось бы сказать, нужно перед этим научиться их делать, что бы люди покупали вкусные хот-доги. Когда будет все это то будут появляться постоянные клиенты. так же быстро разлетится слух о том что там то и там продают вкусные хот-доги
Цитировать
0 #3 Sergo1021 08.03.2017 18:09
Идея вполне выполнима и если делать все правильно и с умом то может принести не малые деньги, в дальнейшем начать расширяться тогда будет вполне прибыльный и надежный бизнес.
Цитировать
0 #2 Блгдан 08.03.2017 17:32
Заниматься продажей сандвичей с сосиской или колбасой очень перспективно, ведь этот бизнес практически не представлен на рынке общественного питания. Одна торговая точка с таким продуктом может принести её владельцу порядка 300 условных единиц ежедневно. Зачастую хот-доги являются дополнением к гамбургеру, пышке и т.д. Заведений, чья специализация была бы основана только на таких сандвичах не много, и бизнес таких мест зачастую основан на сезонности.
Цитировать
0 #1 piotr 08.03.2017 15:23
Пред тем, как вы приступите к продаже хот — догов, советуем составить небольшой бизнес – план, на станицах которого будут подробно прописаны все ваши шаги по реализации задуманной идеи. Также будет произведён расчет рисков, ваших доходов и расходов при проведении данной работы.
Цитировать

Форекс - обучение с нуля...

Просто. Начать торговлю на Форекс можно всего с нескольких долларов, не обладая специальными знаниями.
Удобно. Вы можете торговать в любое удобное для вас время, так как Форекс работает 24 часа в сутки 5 дней в неделю. Все, что вам нужно — компьютер, подключенный к сети Интернет.
Выгодно. Форекс — один из самых ликвидных рынков в мире, ежедневный оборот которого составляет более 4 триллионов долларов. И получить доступ к этим средствам может каждый!
Стабильно. Основным товаром на рынке Форекс являются валюты. Когда одна валюта дешевеет, другая, наоборот, растет в цене. Поэтому у вас всегда есть возможность получить прибыль. Подробнее: Форекс брокер "Альпари"

    Copyright (c) 2017. The Portal Company БИЗНЕС ИДЕИ. All rights reserved. Email: admin@biznes-ideiki.ru