Бизнес изготовление шоколада

Бизнес изготовление шоколада

Все начинается на плантациях какао. Интересно, что плоды какао-дерева не растут на ветках а обрастают ствол. Внутри плода бывает 15-40 бобов. Перед обработкой их вылущивают и сушат. Сушеные бобы какао обжариваются, далее охлаждаются, измельчаются и на ветру избаляются от шелухи.

После этого перемалываются и ядра превращаются в жидкую кашицу. И это потому, что бобы содержат большое количество масла. В последующем процессе при помощи пресса масло желтого цвета отделяется от остальной массы которая перерабатывается в коричневый порошок какао. В миксере какао масса снова смешивается с маслом какао, добавляется сахар дополнительные ингредиенты и получается шоколадная смесь. Данная смесь далее облагораживается и обогащается воздухом. Здесь наступает тот момент, когда из шоколадного теста может получиться шоколадная конфета. Сначала смесь нагревается до нужной температуры и далее подается на линию формовки с формочками. Машина наполняет формочки шоколадом, формочки переворачиваются,чтобы из них вытек шоколад,что не успел застыть, далее снова переворачиваются и в них наполняется начинка. В конце процесса формочки заливаются (закупориваются) шоколадом.

Все кажется простым и знакомым. И все же качество шоколада зависит прежде всего от верного соблюдения рецепта и тщательности исполнения. И именно эти рецепты и технологические детали отличают шоколад различных марок.

Группа транснациональных компаний Callebaut, из продукции которых и нами предлагаемые шоколадные изделия, занимается в мировом масштабе изготовлением и дистрибуцией шоколадных полуфабрикатов и шоколадных изделий для конечного потребителя.

Недалеко от Брюсселя находится организация, которая специализируется исключительно на исследованиях технологий производства шоколада. Современные лаборатории ,оснащенные газовыми хроматографами, микроскопами и другим специальным оборудованием для химического анализа готовых изделий. В помещениях для тестирования сидят обученные дегустаторы, чтобы высказать свое мнение о вкусе и аромате предложенных образцов. Определенная шкала вкусовых характеристик, их полнота, оттенки и продолжительность, все тщательно каталогизируется и документируется. Классический горький шоколад уже давно не является единственным производимым типом.

Форекс - обучение с нуля...

Просто. Начать торговлю на Форекс можно всего с нескольких долларов, не обладая специальными знаниями.
Удобно. Вы можете торговать в любое удобное для вас время, так как Форекс работает 24 часа в сутки 5 дней в неделю. Все, что вам нужно — компьютер, подключенный к сети Интернет.
Выгодно. Форекс — один из самых ликвидных рынков в мире, ежедневный оборот которого составляет более 4 триллионов долларов. И получить доступ к этим средствам может каждый!
Стабильно. Основным товаром на рынке Форекс являются валюты. Когда одна валюта дешевеет, другая, наоборот, растет в цене. Поэтому у вас всегда есть возможность получить прибыль. Подробнее: Форекс брокер "Альпари"

    Copyright (c) 2017. The Portal Company БИЗНЕС ИДЕИ. All rights reserved. Email: admin@biznes-ideiki.ru